Il viaggio della carne

Allevamento

1

Scarico, stoccaggio

2

Etichettatura

3

Sala disosso, lavorazione

4

Stoccaggio in cella

5

Sottovuoto, termoretrazione*

6

Etichettaggio ingrosso

7

Preparazione alla vendita

8

Preparazione banchi in negozio

9

Banco

10

Servizio banco

11

Grazie, arrivederci!

12

* termoretrazione: Il sacchetto contenente la merce viene immesso in un macchinario all’interno del quale la temperatura raggiunge gli 80/85 gradi e lasciato in posa per alcuni secondi. Una volta tolto, viene asciugato. Questo procedimento garantisce la miglior riuscita del sottovuoto.
 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: La tua privacy è importante per noi! CO.MA.RI s.c. utilizza i tuoi dati personali esclusivamente per rispondere alle richieste inviate. Puoi seguire questo link per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy.
Dichiaro di aver letto la Privacy Policy. Do il consenso al trattamento dei miei dati personali. (*)